SECOND(E) DE CUISINE
Date : 29/07/2025
N° offre : 3180
Ouverture du restaurant La bonne franquette - début septembre
Le restaurant La bonne franquette prépare son ouverture début septembre et recherche un(e) second(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe en cuisine.
Missions :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez chargé(e) de :
- Participer à l’élaboration et à la préparation des plats, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Contribuer à l’entretien du matériel, des équipements et des locaux
- Assurer la gestion des stocks et le bon suivi des approvisionnements
- Encadrer et coordonner l’équipe en l'absence du Chef
- Maîtriser l’ensemble des postes en cuisine pour garantir une organisation fluide et efficace
Profil :
- Excellente maîtrise des techniques culinaires
- Créativité, rigueur et sens de l’organisation
- Force de proposition et esprit d’équipe
- Formation HACCP souhaitée (possibilité de formation en interne)
- Permis B et véhicule indispensables
Conditions :
- Horaires en coupure du mardi au vendredi
- Travail le samedi soir
Contrat :
- Contrat CDI
- Salaire brut mensuel : 2 400 € à 2 700 €, selon profil et expérience
- 13e mois
- Carte Avance Santé
- Tenue de travail fournie
Secteur d'activité
RESTAURATION TRADITIONNELLE
Lieu de travail
JANVRY
Type de contrat
CDI
Nombre d'heures
TEMPS PLEIN
Partager sur :