CHEF(FE) DE SALLE
Date : 29/07/2025
N° offre : 3183
Ouverture du restaurant début septembre.
Dans le cadre de son ouverture prochaine, le restaurant La bonne franquette à Janvry recrute un(e) Chef(fe) de salle expérimenté(e) et motivé(e) pour diriger l'équipe en salle et garantir un service irréprochable.
Missions :
- Superviser, encadrer et coordonner l’équipe de salle : répartition des tâches, suivi de la mise en place et du bon déroulement du service
- Garantir un accueil chaleureux, une prise de commande efficace et un service fluide, dans le respect des standards de qualité
- Gérer les réservations, organiser la disposition des tables et anticiper les besoins spécifiques des clients
- Assurer une relation clientèle de qualité : traitement rapide des demandes et réclamations, fidélisation
- Travailler en étroite collaboration avec la cuisine pour assurer une communication fluide et une expérience client optimale
- Participer à l’entretien des locaux, du matériel et veiller à la bonne tenue générale de la salle
Profil :
- Excellent sens du relationnel et du service client
- Présentation soignée et professionnelle
- Autonomie, sens des responsabilités et esprit d’équipe
- Véhicule personnel indispensable (accès non desservi par les transports en commun)
Conditions :
- Travail en coupure du mardi au vendredi
- Service le samedi soir
Contrat :
- CDI
- Rémunération : entre 2300 € et 2600 € bruts mensuels, selon profil
- 13ème mois
- Carte Avance Santé
- Tenue de travail fournie
Secteur d'activité
RESTAURATION TRADITIONNELLE
Lieu de travail
JANVRY
Type de contrat
CDI
Nombre d'heures
TEMPS PLEIN
Partager sur :