Passer au contenu

CHEF(FE) DE SALLE

Date : 29/07/2025

N° offre : 3183

Ouverture du restaurant début septembre.

Dans le cadre de son ouverture prochaine, le restaurant La bonne franquette à Janvry recrute un(e) Chef(fe) de salle expérimenté(e) et motivé(e) pour diriger l'équipe en salle et garantir un service irréprochable.

 

Missions :

  • Superviser, encadrer et coordonner l’équipe de salle : répartition des tâches, suivi de la mise en place et du bon déroulement du service
  • Garantir un accueil chaleureux, une prise de commande efficace et un service fluide, dans le respect des standards de qualité
  • Gérer les réservations, organiser la disposition des tables et anticiper les besoins spécifiques des clients
  • Assurer une relation clientèle de qualité : traitement rapide des demandes et réclamations, fidélisation
  • Travailler en étroite collaboration avec la cuisine pour assurer une communication fluide et une expérience client optimale
  • Participer à l’entretien des locaux, du matériel et veiller à la bonne tenue générale de la salle

 

Profil :

  • Excellent sens du relationnel et du service client
  • Présentation soignée et professionnelle
  • Autonomie, sens des responsabilités et esprit d’équipe
  • Véhicule personnel indispensable (accès non desservi par les transports en commun)

 

Conditions :

  • Travail en coupure du mardi au vendredi
  • Service le samedi soir

 

Contrat :

  • CDI
  • Rémunération : entre 2300 € et 2600 € bruts mensuels, selon profil
  • 13ème mois
  • Carte Avance Santé
  • Tenue de travail fournie

 

Secteur d'activité

RESTAURATION TRADITIONNELLE

Lieu de travail

JANVRY

Type de contrat

CDI

Nombre d'heures

TEMPS PLEIN

 

Envoyer ma candidature